你是不是吃了我的胡萝卜

为什么,没有胡萝卜味瓜子儿呢…

【ALL叶】放开那条叶修蛇!(让我来!)

【50粉点梗!】


一个不起眼的小角色
其实我的真正身份是……
给饲养员群宠的叶修蛇的……

食物!
对,我是一只饲料鼠
我期待着某一天叶修用他的身躯将我围住,努力的张开嘴想吞下却因为太大啊流出唾液,双眼迷离脸色涨红的看着……
【卡!把这段掐掉!】

其实,为什么说我太大只呢
因为我每天被狗粮撑死
看着那群饲养员天天想要和叶修来玩人蛇情未了,我就忍不住一狗粮拍他们脸上
滚,我家修修是成精了,但你们龌龊的人类不适合我们纯洁如纸的修修

————

啊,又来了,感谢麻麻给我生了两只耳朵,可以把X黄姓饲养员的声波左耳朵进右耳朵出

“老叶老叶老叶!快来看看!我手上这是什么东西!开不开心!兴不兴奋!爱不爱我!”
“嘶——”(不爱,下一个,对了把你手上的烟草拿来)
“老叶你别对我这么冷漠嘛!来来来最近天气冷我身上暖和来快过来”
我超冷漠的一块狗粮就拍了上去,滚,我们笼子里比外面暖和多了好吗,你是不是傻【关爱智障的眼神】
黄少天:奇怪我怎么感觉这只饲料鼠在鄙视我?
“欸老叶你是不是瘦了啊,我都没见过你吃饲料鼠你平时到底吃什么呀,欸老叶过来过来”

我们修修可是小仙男,吃花瓣喝露水的!唔啊修修不要拿你柔软的身躯去缠他!来缠我好不好【委屈】

“嘶——”(你倒是把烟草拿过来啊,逗狗呢)
“老叶你怎么不动了?我和你说生命在于运动!当然你要是舔舔我脸撒个娇我就给你把烟草给你”
“嘶——”(你当我啥呢)
“唔,队长在的时候你怎么就那么黏队长呢!我吃醋了!你要补偿我!还有那个周泽楷!难道我不帅吗!你居然舔过他的脸!特别是哪个大小眼……”
“黄少天,你该回去了,你们蓝雨的笼子还没喂吧”

说曹操曹操到……我已经习惯这个神出鬼没的魔法师了,他总是能已各种方式出场打断叶修与其他龌龊人类的交谈,嗝,狗粮真好吃

“叶修,最近怎么样,微草的各位都很想你,有没有兴趣去看一看”
“嘶——”(你们微草仓库里的材料是有多少啊)
“如果你来微草,你想用就用”
“嘶——”(不了,欺负小辈是不好的,不怕给他们留下心里阴影?)
“那你调戏周泽楷干什么呢,我难道没给你调戏吗”

你收回你一副“你又在招花惹草,不过我选择原谅你”的表情好不好,我狗粮都变的微草了

“嘶——”(我也是不小心啊,小周没事吧,那次看他整个人都僵硬我也是挺担心的)
“没事,周队不过是被吓到了,以后还是和他保持点距离吧”

少来,人家周帅帅明明是太幸福导致的不知所措,不要一本正经的乱说

“嘶——”(知道了,真想老韩,可惜他没来)
“其实我觉得你可以多想想我”
“嘶——”(你希望我的脑海里是一千星辰和一万星辰吗?魔术师王大眼)
“那你可以在里面找到叫叶修的一条蛇星座”
……冷静,你要冷静,你要是得罪了他,管他的!我一个狗粮就拍你脸上!凑流氓!离修修远一点!

————

“唔,不知道沐秋过的好不好”
“希望天上有足够的食物”
“没有暴风雪”
“没有猎人”

评论(18)

热度(126)