你是不是吃了我的胡萝卜

为什么,没有胡萝卜味瓜子儿呢…

干死那个又来抢boss的君莫笑!【ALL叶】

我,还是等有了好脑洞再说吧
不行了好OOC……
——

世界频道
“坐标529,666,野图boss刷新!”
“我去!谁居然在世界频道发!傻了吧!”
“我X!忘记看君莫笑在不在了!”

boss刷新的所在地按旧来说早已是几大公会的战场,此时却是只有几个零零散散的角色在击打着boss
但要仔细看看那草丛,树木,乱石
“诶呦,你们蓝溪阁什么时候这么猥琐的蹲草丛了”
“你们微草堂的帽子在树上真是天然的掩护色啊”
“你们有完没完,今天可是一起联手的”
对,他们在等君莫笑
【蓝雨的场合】

“小卢小卢小卢!我跟你说!待会一看到那个君莫笑你就上去砍!千万别犹豫!拿出十二万分的手速三段斩拔刀斩斩斩斩爆他!他上次就因为我耽误了一个他boss和我开jjc专拿牧师和我磨还关房间语音!我……”

“诶?可是叶修前辈在QQ里和我说明明是说你太烦了才关的,拿牧师只是为了磨砺你呢,在说黄少你真的有点吵,虽然我不能嫌弃但叶修前辈肯定会直接嫌弃的,不过那样他就能来和我jjc了……黄少,你吵吧,我不拦你!”

“我去小卢你脑瓜子里想什么呢!小小年纪天天jjc!作业写了吗……”

“叶修前辈!”

瞧着君莫笑背着那伞悠悠走向boss开打,终是按耐不住直接从草丛冲出

“叶修前辈吃我一招!拔刀斩!”

“老叶老叶看这边!三段斩!”

“诶呦,少天大大和小卢亲自来围剿我了啊”

“叶修前辈!打完后我们再来一次jjc吧!”

“诶老叶我说你是不是没事干了天天来网游抢boss,我和你说在电脑面前待久了可不好!来来来来我们蓝雨这边鸟语花香春暖花开最适合你这懒死不动的宅男感受大自然的芬芳,我还包你食宿全免!这可是有最最最最好吃的食堂!还在等什么!心动不如行动……”

“小卢,黄少天他说什么,我把语言关了”

“黄少他邀请你来我们蓝雨玩!前辈来吗!我能帮前辈定机票的说!”

“不用了小卢,文州刚刚把机票发过来了,你们不知道你们队长叫我们兴欣去和你们打友谊赛吗?他让我先过去说是要和我讨论一下友谊赛的规则”

黄and卢:【两脸懵逼.jpg】

——
【对蓝雨的场合结束了……】【不行了我太ooc了!】【而且完全不知道写的是什么……】

评论(3)

热度(106)

  1. 金台舞步你是不是吃了我的胡萝卜 转载了此文字